Пушистые каникулы

26 - 31 октября

Поездка в питомник хаски. Живем в доме в центре ездового спорта. Учимся управлять упряжкой собак. Каждый день гуляем и общаемся с собаками.

12-17 лет


Программа проходит в Костромской области (ближайший город - Нея) в центре ездового спорта, будем жить в большом теплом доме и осваивать тонкости мастерства каюра.
Участников программы ждёт:
- Знакомство и общение с собаками-обитателями центра ездового спорта;
- Занятия по дог-треккингу, взаимодействие с собакой и управление собакой;
- Занятия по запряжению собак в упряжку и управлению упряжкой собак;
- Настоящий поход по окрестностям с собаками;
- Возможность участвовать в уходе за собаками и кормлении их, погрузиться в настоящую жизнь центра ездового спорта;
- И, конечно же, посиделки у костра, общение с друзьями и инструкторами.
Приглашаем ребят от 12 до 17 лет

Про что эта программа

<span style="font-weight: bold;">Уверенность в себе</span>
Уверенность в себе
Для того, чтобы управлять собакой и добиваться выполнения ее команд приходится научиться четкости и уверенности в себе. Эти качества, несомненно, пригодятся в жизни!
Позитивная коммуникация&nbsp;
Позитивная коммуникация 
В центре ездового спорта "Северная Надежда" используют мягкие методы управления собаками, построенные на поощрении и позитивной коммуникации. На программе мы обсуждаем с участниками преимущества такого стиля взаимодействия, в том числе и при работе с людьми.
<span style="font-weight: bold;">Ненасильственное общение</span>
Ненасильственное общение
На  программе мы строим общение с собаками с учетом их интересов. Это позволяет нам получать большую отдачу и достигать высоких результатов. Кроме того, такой способ взаимодействия дарит радость и людям и собакам. Основы ненасильственного общения мы рассказываем и участникам, давая им на практике почувствовать его пользу.


План поездки

  • Отъезд из Москвы 25 октября вечером поездом Москва-Нея
  • 26 октября утром на месте нас встречают и мы добираемся до домика. Заселяемся, завтракаем, знакомимся с собаками и отправляемся с ними на прогулку.
  • 26-31 октября - живем в домике, занимаемся с собаками, возможно, идём в поход на один или два дня. Примерный распорядок дня: завтрак, занятие с собаками, обед, свободное время, которое можно посвятить своим делам или общению с собаками, полдник, занятие с собаками, ужин, отдых - можно петь песни, общаться с друзьями, читать книги, играть в настольные игры или заниматься массой других интересных вещей.
  • 31 октября вечером прощаемся с базой, собаками и нас отвозят к поезду.
  • Возвращение в Москву 1 ноября утром. 

Организационный взнос 24 000 рублей
В оргсбор не включены билеты на поезда Москва-Нея и Нея-Москва. (примерно 1800р для школьников)
 

Отзывы с прошлых поездок

Спасибо большое Вам за организацию поездки, за отзыв о ребенке( это было неожиданно и приятно). Саша очень довольна поездкой, впечатлений много. Она ( и я тоже))) открыла для себя новых людей, друзей, новую обстановку, где можно быть самим собой и тебя принимают и не осуждают, где дружат и продолжают дружить!!!! Я как мама очень благодарна Вам за такой подход к детям, к делу. Уже все Сашины друзья, которые не поехали пожалели об этом и хотят поехать в дальнейшем.Еще раз огромное спасибо!!!!