Городская игра

КОВЧЕГ

Подросткам, также как и дошкольникам, нужны игры. Но не те наивные и милые, что были в самом раннем детстве. Им нужны игры, моделирующие мир взрослых во всех его оттенках. Им нужны игры, позволяющие на время стать "мужем" или "президентом", "агентом по сбыту продукции" или "кинозвездой", "сыщиком" или "мафиозным главарем". Где же еще они приобретут опыт взаимоотношений, опыт уступок и компромиссов, опыт человеческого общения?
Привычные модели поведения и образ, который человек формирует в глазах окружающих, очень часто мешает ему делать решительные шаги, совершать поступки, которых от него не ждут. Оказавшись в ином окружении, с другим именем и историей, участник создаёт своего персонажа с нуля. Больше нет тех проблем и успехов, которые были в школе, во дворе, дома или на спортплощадке. Есть чистый лист, на котором можно нарисовать совершенно нового героя, со своим характером, привычками и славными делами. Игра для участников от 13 лет. Возможно участие игроков старше 18.

30 января 2021 года.

Герметичный детектив - это когда все персонажи оказываются запертыми в одном помещении: ни сами не могут его покинуть, ни к ним никто не может по тем или иным причинам пробраться. И преступник, которого нужно вычислить - кто-то из присутствующих. Он здесь, он среди собеседников, среди пытающихся разгадать загадку... и он очень не хочет, чтобы его обнаружили.


Возраст участников - от 13 лет.
Место проведения - уточняется, информация будет ближе к началу программы.

Оргсбор 1000р

В стоимость включено:

- Организация игры
- Игровое снаряжение
- Питание на игре
- Работа инструкторов
Автономная некоммерческая организация лагерь приключенческого туризма "За горизонт"