Лесной новый год


Лесная игра на тему подготовки нового года. Ребятам предстоит помочь новогодним гномам подготовить лес к празднику: нарядить ёлку яблоками и колокольчиками, сделать свечи из вощины, украсить праздничные пряники и защитить лес от злых гномов. На игре будет фехтование на безопасных тренировочных мечах (тямбарах), совместное украшение поляны и мини-празднование нового года у костра.
В Новый год лесные жители собираются вместе. Они украшают большую праздничную поляну, выбирают самую красивую ёлочку в лесу и наряжают ее своими дарами, угощают друг друга сладостями и вместе празднуют общий праздник.
Но не все, кто встречается в лесу - добры и открыты, не все радуются празднику. Среди запорошенных снегом ёлок и запутанных тропинок можно встретить и злых духов леса, которые не рады общему веселью и хотят помешать празднику.
Удастся ли отпраздновать Новый год лесным жителям?

Подходит для ребят от 6 до 14 лет


Место проведения - любой лес, где разрешено жечь костры. Можем предложить Красногорский лес, где мы обычно проводим игры. Продолжительность мероприятия - 6 часов (с 12:00 до 18:00)
Стоимость игры - 2500 рублей с человека, минимальная группа - 15 человек
Игра включает в себя:
небольшие мастер-классы в группах: украшение пряников, изготовление свечей
фехтовальную тренировку
мини-игры с фехтовальными заданиями
команду "врагов", которые будут мешать празднику
финальное празднование